Дарья Пынзарь призналась, что никакого бизнеса в Турции у них нет

Поклонники семейства Пынзарь невероятно радовались их переезду в Турцию. Было много разговоров о том, что у них там свой бизнес, и все предполагали, что Даша контролирует бизнес в Турции в то время, как Сергей занимается рабочими вопросами в Москве. Однако, похоже, в действительности все выглядит совсем не так.

Когда Дашу спросили о причинах их раздельной жизни в очередной раз, она ответила, что никакого бизнеса в Турции у них нет. Так что, судя по всему, там она просто живет вдалеке от супруга, чтобы они могли каждый наслаждаться своим личным пространством. А так как Инстаграм остается для них одним из основных видов заработка, то история с идеальной семьей продолжает поддерживаться для подписчиков.

Фолловеры не сомневаются, что Даша обманывает их и в других вопросах, причем даже не запоминает, что именно говорит в том или ином случае, поэтому и запутывается в своих словах. Пример тому, ситуация с бизнесом, ведь Даша не только практически сразу забыла, что уже призналась в отсутствии собственного дела, но и принялась рекламировать якобы свое агентство.

Дарья Пынзарь призналась, что никакого бизнеса в Турции у них нет

«Дашка ну совсем уже недалекого ума. Я, конечно, подозревала, но не думала, что все так плохо», «Ну хоть бы запоминала или записывала, что рассказывает. А то был-был бизнес, а потом не стало и, получается, и не было», «Собственно говоря, это было и так понятно. Какой бизнес?», - обсуждают ситуацию пользователи.

Некоторые фолловеры поспешили заверить, что Даша имела в виду, что у нее нет собственного бизнеса, но зато у нее есть контракт с местным туристическим агентством, чьи лицом она является. А это, в конце концов, не так уж плохо, ведь тоже является дополнительным видом заработка.

СМОТРИ ТАКЖЕ
Загрузка...