Суббота, 26 ноября, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звездДанко о дочери с ДЦП: «С Агатой не общаюсь, так как в...

Данко о дочери с ДЦП: «С Агатой не общаюсь, так как в серьезных контрах с ее мамой»

Певец Данко не платит своим дочерям алименты и не помогает финансово, несмотря на то, что одна из девочек имеет инвалидность. При этом исполнитель хита «Мой малыш» считает себя хорошим отцом.

Данко

Несколько лет назад артист расстался со своей гражданской женой Натальей Устюменко, которая родила ему двух дочерей. У младшей Агаты диагноз — ДЦП. Девочке постоянно нужно дорогостоящее лечение и реабилитация. Однако 53-летний звездный отец отказывается помогать дочкам, в последнее время он даже видеться с ними перестал.

Данко о дочери с ДЦП: «С Агатой не общаюсь, так как в серьезных контрах с ее мамой»

Сейчас певец живет в Крыму с новой пассией Марией Силуяновой

«Детям я отдал все, что было. Соню вырастил, полноценные 16-17 лет были ей отданы. Уже 18 исполнилось, взрослая девушка на выданье. С Агатой сейчас не общаюсь, потому что мы с ее мамой в очень серьезных контрах. Я считаю, что это было не очень правильное решение — вот так со мной поступить. Репутацию мне корежит, делает из меня монстра и плохого отца. А я хороший отец! Реально хороший. В школу водил. Не пьющий, не курящий, работящий…» — с негодованием рассказал певец.

Данко о дочери с ДЦП: «С Агатой не общаюсь, так как в серьезных контрах с ее мамой»

С Натальей певец не общается, дочерей видеть не хочет

Сейчас Данко живет в гражданском браке с дизайнером и диджеем Марией Силуяновой, у которой от прошлых отношений есть сын. Артист занимается его воспитанием. «Сейчас у меня маленький пятилетний парень, я ему, естественно, больше уделяю своей любви, все, что у меня есть, отдаю этому пацану», — признается звезда 90-х.

Пара проживает в Крыму. Раньше, по словам Данко, девочки часто приезжали к нему в гости. Но во временем обиды взяли верх.

«Меня дети перестали поздравлять с днем рождения, подали на меня в суд. Что это за дети? Я папа, но я считаю, что в «Тарасе Бульбе» есть гениальная фраза: «Я тебя породил, я тебя и убью». Я — отец, меня надо любить просто потому, что я отец. Суд отсудил у меня 35 тысяч рублей, но они получали гораздо больше — любовь отца, удовлетворение всех прихотей. Все дочерям было дадено. Но они решили — мы тебе испоганим жизнь, подадим в суд, сделаем из тебя подонка. Я не буду навязываться» — рассказал певец телеведущей Лере Кудрявцевой.

Источник Starhit

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЮМОР - ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x