Черно прокомментировала нестыковки в своем рассказе о прошлом

Сашу Черно после выхода статьи о ее прошлом начали критиковать за неправду. Ее старые знакомые поделились немного другой информацией, обвинив ее во лжи. Поэтому участница решила прояснить, что именно она имела в виду и почему правда то, что она говорила, и то, что что говорят о ней. Саша продолжает уверять, что она много лет не общалась со своей мамой и просто не знает, где та и что с ней происходит...

Александре Черно пришлось дать ряд объяснений относительно своего интервью в проектном журнале. Она заверила, что говорила правду об отсутствии общения между ней и ее матерью. Кроме того, она уточнила, что живет в городе Сергиев Посад, а поселок действительно называется Мишутино, от чего она совсем не отказывалась.

Продолжает Саша настаивать и относительно наличия у нее миллионных долгов. По ее словам, она должна 2 млн рублей троим девушкам, которых она обманным путем заставила взять кредит. Теперь она выплачивает долг по 50 тыс. в месяц, а девушки самостоятельно закрывают кредиты.

«Я 3 года работала честным путём в одной страховой брокерской организации. Нарабатывала клиентскую базу, потом этих денег мне стало мало... Я пошла работать к мошенникам (сама того не зная) именно поэтому и образовались финансовые проблемы, из-за которых пришлось просить у девочек деньги», - пишет Черно дальше.

Пользователям стало любопытно, у каких именно девочек. Тех, которые взяли кредиты? То есть, они их брали, чтобы отдать деньги Саше? По 700 тыс. на девочку? Многим стало любопытно, сколько зарабатывают девочки, что банк им предоставляет такие кредиты, а заодно и что это за щедрый банк.

Про жениха Саша сообщила, что она с ним рассталась еще два года назад, поэтому новые знакомые о нем не знают. Ну и про аборт Саша все-таки продолжает доказывать, что он был. Но она, мол, сама виновата, так как человек ей ничего не обещал, просто у нее крышу сносит от любви.

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2017 год