Черно продолжает есть, несмотря на диагноз

Саша Черно продолжает есть как не в себя вопреки всем предостережениям врачей. Похоже, девушке уже неважно, сможет ли она родить детей и что будет с её здоровьем.

На прошлой неделе супруга Иосифа Оганесяна вновь начала свою песню о том, что осознала опасность лишнего веса. В придачу к этому она рассказала душещипательную историю о кисте на яичнике, а в конце клятвенно пообещала, что уж теперь точно начнёт худеть. Но на деле зрители продолжают наблюдать, как Саша поглощает еду в неимоверных количествах. Более того, в комнате участницы появился её личный холодильник. Пусть он небольшой по объёму, но всё же.

Черно продолжает есть, несмотря на диагноз

«Жирно уже мало общего холодильника», «Вот это уровень», «Сашка пришла к успеху! Ей орги свой холодильник выделили», «Закройте её в карцере и кормите по часам» – комментировали поведение Александры зрители.

Стоит отметить, что при этом брюнетка тщательно редактирует свои снимки перед публикацией в Инстаграм, чтобы предстать перед подписчиками эдакой не лишённой обаяния пышечкой. Но Саша забывает, что фоловеры каждый день видят её неотфотошопленные три подбородка и внушительный живот в эфирах.

СМОТРИ ТАКЖЕ
Загрузка...