Чем занимались участники до проекта

8 октября 2017 г.

image

Некоторые участники телестройки решили рассказать поклонникам, чем они занимались до прихода на проект.

image

Юлия Ефременкова рассказала, что она была владелицей собственного салона красоты, девушка получала от 200 тысяч рублей в месяц. Но вскоре ей пришлось закрыть салон и стать управляющей клуба, зарплата снизилась до 120 тысяч.

image

Александра Харитонова до "Дома-2" была моделью. Девушка получала 15 тысяч рублей за один съемочный день. Харитонова безумно уставала, работать приходилось с 10 утра до 7 вечера. Саше приходилось снимать и надевать одежду, это по ее словам просто адский труд.

image

Никита Кузнецов перед возвращением на остров в качестве ведущего, работал репортером в новостях в Тверском филиале "ТНТ". Парень говорит, что хотел набраться опыта, а платили там мало. Студия звукозаписи, которую Кузнецов открыл, закрылась. Никите не хватило времени на ее развитие – его как раз позвали работать ведущим на Сейшелы.

image

Маша Кохно призналась, что работала преподавателем музыки в музыкальной школе. Параллельно девушка давала концерты с оркестром и ездила на гастроли.

image

Ольга Рапунцель сообщила, что во время учебы работала в казино где была администратором и встречала гостей. Девушка признается, что ей часто давали большие чаевые.

image

Сережа Захарьяш рассказал, что был офицером, а затем военным юристом. Но получал парень слишком мало – 500-700 долларов в месяц. Позже Сережа увлекся спортом и начал работать фитнес-тренером, на этой должности Захарьяш началл получать гораздо больше – 1500 долларов в месяц.

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте