Чайчиц и Триандафилиди решили воссоединиться

Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц подумывают о воссоединении. Пока что пара просто красиво рассуждает и просит совета у подписчиков, стоит ли им рискнуть и воссоединиться, но зрители уже и так понимают, что это неизбежно.

Чайчиц и Триандафилиди решили воссоединиться

Алексей Чайчиц после поездки в Минск уже заявил, что нашел девушку, с которой готов строить любовь, только ее нужно ждать два месяца. Потом Алексею явно дали понять,что просто прохлаждаться на проекте два месяца никто ему не даст, и Чайчиц немного изменил свое мнение, пояснив, что если появится достойная девушка, он готов заводить отношения раньше.

Instagram

И тут с Сейшел вернулась Лиза. Девушка свободная, знакомая, для проекта ценная, что подтверждается тем, что Лизу за ворота отправлять не собираются, а постоянно ей ищут новую пару. Так что Чайчицу отвертеться от отношений не получится, а как вариант на пару месяцев вполне сойдет.

Чайчиц и Триандафилиди решили воссоединиться

«Мы с ним вроде как друзья, но не совсем так. Если вы понимаете, о чем я. У нас были отношения, и, как ни крути, я с Лешей хорошо общалась всегда. Чувствую от него поддержку и заботу. Это единственный мужчина, с которым мне было легко в отношениях, весело…», — уверяет Лиза.

Instagram

Сейчас у Лизы неожиданно вспыхнули чувства к Алексею. Да и Чайчиц не спешит отказываться от отношений с ней, тоже намекая, что ничто не забыто, и Лиза очень даже достойная девушка, заслуживающая его внимания. За ворота Чайчицу не хочется, потому как его даже в армию белорусскую могут забрать.

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2017 год