Бухая Либерж Кпадону снова появилась в эфире

9 ноября 2017 г.

Женский алкоголизм – страшная вещь, так как пристрастие дам к алкоголю гораздо сильнее, чем у мужчин. И попытки вернуться к трезвой жизни заканчиваются провалом. В этом убедились зрители на примере ведущей "Дома-2" Кпадону.

В одном из последних эфиров Либи появилась совсем не в лучшем виде. Конечно, жизнь на Сейшельских островах не сахар: приходится постоянно работать, принимая участие в обустройстве отношений, развлекаясь с участниками, заводя интрижки с противоположным полом. Да все это еще и не за свой счет. Не каждый вытерпит такую муку.

Вот Либерж Кпадону и сорвалась. Не выдержала душа мулаточки, запросила релакса в виде горячительных напитков. И вновь барышня стала потихоньку "заливать за воротник", делая вид, что просто устает от работы ведущей. Вот только поклонники, зная любовь девушки к алкоголю, которую она регулярно проявляла, будучи еще участницей "Дома-2", уже не верят ей. Поводом для новых осуждений чернявенькой алкашки стало ее появление в одном из последних эфиров. Само лицо девицы говорило о том, что в ней засажена не одна порция алкоголя. Только зрители и поклонники телестройки разошлись во мнениях, успела ли Либи нажбаниться перед прямым включением или просто еще не отошла от вчерашних посиделок. А вот то, что ведущая снова вернулась к старым грехам, никто уже не сомневается.

image

Стоит отметить, что поведение Кпадону может сыграть с ней плохую шутку. Ведь, по сообщению сайта dom2.love, организаторы шоу не потерпят такой вольности от мулатки. Одно дело пить по сценарию или в свободное от работы время. И совсем другое – срывать съемки или понижать рейтинги, отпугивая зрителей своей опухшей мордой или заплетающимся языком.

Если Либи снова не возьмет себя в руки, то может вылететь из проекта вновь, только уже со статуса ведущей, а не простой участницы. А ведь руководство телестройки имеет на Кпадону большие планы. По задумке организаторов, девушка должна стать ведущей нового ответвления "Дома-2" — невероятно захватывающего проекта "Адский остров". Главным Сатаной шоу может быть сам великий и ужасный… Никита Джигурда. Вот только съемки проекта сдвигаются на непонятный срок, так как скандальный поэт, певец и артист не может устранить проблему с визой, чтобы вылететь на Сейшелы.

Впрочем, если "Адский остров" в скором времени стартует, то пить Либерж точно будет некогда, да и не безопасно. Ведь, как известно, Джигурда не злоупотребляет алкоголем, получая удовольствие из других, более высоких астральных источников. Хотя он может вылечить Кпадону от алкоголизма, очистив ее карму своим целительным жезлом, а если и это не поможет, то четко даст понять, кто она такая, откуда появилась на свет и куда ей следует идти. Чего-чего, а великий и могучий русский язык Никита Борисович знает досконально. Вот только нужно, чтобы мулаточка окончательно не спилась, ожидая новую работу.

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте