Вторник, 6 декабря, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звезд«Боря был совсем плох»: отвергнутый Моисеевым Лавров раскрыл правду о последних днях...

«Боря был совсем плох»: отвергнутый Моисеевым Лавров раскрыл правду о последних днях артиста

Затворничество Борис Моисеев выбрал добровольно.

Борис Моисеев. Фото: Global Look Press

Борис Моисеев последние 10 лет жил затворником: никуда не выходил из собственного дома, не появлялся в свете. Некогда близкие ему товарищи тщетно пытались до него дозвониться – заслуженный артист никогда не брал трубку.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Звездная пыль».

Продюсер Сергей Лавров, который организовал для Бориса Моисеева около 200 концертов тоже оказался в черном списке певца. Ни один его телефонный звонок после первого инсульта не оказался с ответом. Однако он не в обиде, прекрасно понимает, что популярной личности крайне трудно смириться со своей немощностью.

«Боря был уже совсем плох. Мало двигался, мало с кем общался. Рядом был только его директор Сергей Горох. Почему Моисеев не выходил с нами на связь? Понимаете, он был до болезни очень сильным человеком, лидером по натуре. А после инсульта он просто не хотел, чтобы его видели слабым. Хотел запомниться зрителям балагуром, шутником», - вспомнил в беседе с корреспондентом КП Лавров.

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЮМОР - ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x