Борьба за свадебный миллион не обошлась без жертв

Конкурс «Свадьба на миллион» продолжается. Этапы становятся все сложнее, и страсти на съемочной площадке кипят не шуточные. Как обычно, не обходится без жертв. Причем под удар попадают не только участники, но и ведущие.

На съемках последнего этапа конкурса случилось сразу два печальных события. Во-первых, Влад Кадони остриг волосы Ольге Жариковой . Это не первый подобный случай. В прошлом году косы лишили Леру Фрост . Однако зрители считают ситуацию неоправданно жестокой и несправедливой, поскольку Лера лишилась наращенных волос, а Оля своих собственных. Причем вероятность выиграть миллион у Оли мизерная, поскольку ее избранник Александр Гобозов заранее заявил, что о свадьбе пока речи быть не может. По мнению большинства поклонников проекта, отрезать волосы человеку, которому миллион абсолютно «не светит», жестоко.

Борьба за свадебный миллион не обошлась без жертв

Второй случай оказался более печальным. Как стало известно, в ходе состязаний Александра Черно нечаянно сломала нос ведущему Владу Кадони . Говорят, импульсивная барышня, имеющая, как известно, увесистые формы, очень сильно проявляла свои эмоции. А поскольку в качестве «реквизита» в испытаниях участвовали змеи, девушка даже не пыталась себя сдерживать. Влад Кадони попался под руку и… получил увесистый хук.

Были ли еще жертвы на съемочной площадке, чем закончилось испытание, и придется ли Владу снова обращаться к услугам пластического хирурга, пока неизвестно.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .
Источник: slyxi.com