Богдана Кварацхелия рассказала о своем рационе питания

Моё питание. Вы целый месяц просите меня, чтоб я поделилась, как я питаюсь, ведь я так быстро пришла в форму после родов! Да что там, я даже худее, чем до беременности. Секрета нет, скорее всего это похудение во время токсикоза очень сильное, малое съедание во время всей остальной (после токсикоза) Беременности, много движения ежедневно во время всей Беременности ну и конечно же наверное генетика (хоть у нас в роду «дрыщей» нет, все форменные женщины).

Вот в итоге так как есть. Но в любом случае сейчас я придерживаюсь диеты кормящей мамы, и это конечно же сказывается на фигуре (ее поддержание). А так же я кормлю грудью, что тоже помогает в этом плане, потому что как известно, чтоб выработать молоко в сутки организм женщины сжигает на это 600-700 ккал, а это как средняя тренировка в зале.

Если вам интересно, могу поделится конкретно всем, что я кушаю. Овощи: картофель, морковь, брокколи. Фрукты: банан, запечённое яблоко. Каши: Булгур, рис, манка (иногда). Супы: на основе вышеперечисленного. Молочные продукты: молоко безлактозное, сырники, ленивые вареники, творожная запеканка, твёрдый сыр (один вид только ем). Мясо/рыба: курица, индейка, белая морская рыба (все это на пару или запечённое в духовке или в виде котлеток тушенных). Разное: хлеб, яйца отварные (не больше 1 в сутки), сосиски молочные, чай, какао на безлактозном молоке, язык говяжий отварной. Сладкое: галетное печенье, зефир на фруктозе, пастила яблочная без добавок. И всё! Это ровно то, что есть вообще в моем рационе (не каждый день ясное дело и не всё вместе). Ночью не кушаю, большими порциями не кушаю. А что у вас было в рационе в период становления лактации? Придерживались?

Автор: Богдана Кварацхелия

СМОТРИ ТАКЖЕ