Беременной Саше Черно приходится пить опасные лекарства

Участница обратилась за помощью к доктору, так как не может никак выздороветь. Одна болезнь сменяет другую, приходится даже подумывать о том, как бы укрепить иммунитет. Но пока Саше Черно нужно прислушиваться к рекомендациям врача, который прописал ей антибиотик, сообщает dom2reality.ru.

Беременной Саше Черно приходится пить опасные лекарства

Саша жалуется, что ангина появилась на фоне обычного ОРВИ, которое переросло в опасное заболевание. Основная сложность в том, что будущей маме крайне нежелательно принимать антибиотики из-за их вредного действия на ребенка, но вылечить ангину без них не представляется возможным.

«У меня осложнение от обычного ОРВИ, которое переросло в ангину. Была у врача. Всё зашло настолько далеко, что пришлось назначить мне антибиотик. Естественно, чтобы было безопасно для ребёнка. Рекомендовали обильное питьё, чай с мёдом и лимоном.
Как можно чаще полоскать горло. Самочувствие плохое, температура 38. Опасно болеть в моём положении», — пожаловалась Саша.

Беременной Саше Черно приходится пить опасные лекарства

Супруг Черно составил ей компанию и тоже заболел, так что Иосифу приходится вдвойне тяжело, ведь ему нужно заботиться о себе и супруге. Правда, несмотря на жалобы на высокую температуру и слабость, Саша все-таки провела два часа на ленточном наращивании волос, и осталась довольна результатом.

Пользователи при этом возмутились тем, что их обманывают, так как не поверили, что с температурой то ли 38, то ли 39 можно наращивать ресницы и волосы. Саша, однако, не видит, чем одно может помешать другому. Участница готовится к Новому году и хочет быть красивой будущей мамой.