Сплетни и новости Дом 2

Беременная Саша Черно пожаловалась на серьезную проблему

Будущая мама продолжает подыскивать подходящее имя для сына. Раньше Саша Черно говорила, что не хочет просматривать армянские варианты, но сейчас она в таком отчаянии, что уже согласна на все. Однако ни среди русских, ни среди американских, ни среди армянских имен она не находит ничего подходящего, сообщает dom2reality.ru.

«Последние 2-3 месяца я штудирую все имена русские, американские, армянские и тд, и не нравится либо само имя, либо его обозначение. Есть парочка, конечно, но такого, чтоб прям «ваааау» нет. Мне нравится, я записываю, через время просматриваю, половину удаляю. Давайте помогать! Пишите мужские имена, которые нравятся вам, и их обозначения под этим постом! Будем выбирать», - предложила Саша.

Пользователи активно бросились высказывать собственные версии, но, похоже, они не сильно впечатлили Сашу. Да и зачем ей думать об именах, когда на ССЛ назревает грандиозный скандал между семьями Меньщиковых и Оганесянов? Саша недолго продержалась. чтобы не комментировать соседей, которые якобы на ней пиарятся.

Беременная Саша Черно пожаловалась на серьезную проблему

По словам Черно, Степа добрый и отзывчивый человек, но отчаянный бабник, не способный хранить верность. Поэтому жить с ним никто не сможет. Такие высказывания вряд ли останутся без ответа от острого на язык «бабника», который уже успел вывести из себя Женю Ромашова и явно не собирается на этом останавливаться.

Стоит отметить, что кроме имени и конфликта со Степой, беременную Черно беспокоит и кое-что другое. На Сейшелах ввели карантин, и если вернуться на родину до родов у Саши много шансов, то есть риск, что съемки из-за карантина вообще запретят. По крайней мере, полиция уже порекомендовала месяц не выходить на работу.

Кнопка «Наверх»