Сплетни и новости Дом 2

Беременная Саша Черно пожаловалась на серьезную проблему

Будущая мама продолжает подыскивать подходящее имя для сына. Раньше Саша Черно говорила, что не хочет просматривать армянские варианты, но сейчас она в таком отчаянии, что уже согласна на все. Однако ни среди русских, ни среди американских, ни среди армянских имен она не находит ничего подходящего, сообщает dom2reality.ru.

Беременная Саша Черно пожаловалась на серьезную проблему

«Последние 2-3 месяца я штудирую все имена русские, американские, армянские и тд, и не нравится либо само имя, либо его обозначение. Есть парочка, конечно, но такого, чтоб прям «ваааау» нет. Мне нравится, я записываю, через время просматриваю, половину удаляю. Давайте помогать! Пишите мужские имена, которые нравятся вам, и их обозначения под этим постом! Будем выбирать», - предложила Саша.

Пользователи активно бросились высказывать собственные версии, но, похоже, они не сильно впечатлили Сашу. Да и зачем ей думать об именах, когда на ССЛ назревает грандиозный скандал между семьями Меньщиковых и Оганесянов? Саша недолго продержалась. чтобы не комментировать соседей, которые якобы на ней пиарятся.

Беременная Саша Черно пожаловалась на серьезную проблему

По словам Черно, Степа добрый и отзывчивый человек, но отчаянный бабник, не способный хранить верность. Поэтому жить с ним никто не сможет. Такие высказывания вряд ли останутся без ответа от острого на язык «бабника», который уже успел вывести из себя Женю Ромашова и явно не собирается на этом останавливаться.

Стоит отметить, что кроме имени и конфликта со Степой, беременную Черно беспокоит и кое-что другое. На Сейшелах ввели карантин, и если вернуться на родину до родов у Саши много шансов, то есть риск, что съемки из-за карантина вообще запретят. По крайней мере, полиция уже порекомендовала месяц не выходить на работу.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»