Ажиотаж на острове Любви

21 января 2018 г.

Остров Любви пробуждается от летаргического сна. Ссоры, конфликты, новые провокации и действующие лица. Особый эффект имели сценки, подготовленные ради приза — выезда в отель без камер.

image

Только приз получили не победители, а те, кто должен сюжеты оживить и следующий спекулятивный всплеск в эфиры на шлоке привнести. Не потому ли лучшая сценка от Сергея Кучерова с пародией на Артема Сороку, вызвавшая дружный смех всех, в том числе и самого Артема, награды не обрела?

image

Победители — Давид Анташвили и Алексей Чайчиц, не особо претендовали на выезд.

image

Ссора с потасовкой  Давида  и Елены Хроминой  живо напомнила времена Леры Фрост, бившей посуду и обзывавшей остальных. Анташвили только припомнил сказанные ему (или девушкам) слова Елены об отчиме, как случился взрыв эмоций.

image

После проведенных за кадром бесед, на лобном месте, Давиду пришлось уже самому тему заминать, что не помешало Хроминой броситься на него с зонтом. Высокий градус противостояния привел к тому, что в отель без камер отправили Елену с Саймоном Марданшиным. О заготовленной провокации в отношении Марго и Саймона schlock.ru уже писал, следующим этапом станут слезы Овсянниковой и измена Семена.

Хромина норовит стать подобием Фрост?

Значительную долю интереса вызвал на островной площадке Артем Сорока, у которого явно свой, заготовленный ранее сценарий. за два дня пребывания парень ухитрился перетянуть на себя внимание зрителей, отобрав его у остальных. Явно заслуживает того, чтобы к нему присмотреться повнимательнее.

Получится ли у Елены Хроминой стать подобием Леры Фрост на острове Любви, как думаете? Историю с отчимом еще рано списывать со счетов?

Источник: www.schlock.ru

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте