Артем Сорока так и не смог устроить баттл, о котором мечтал

Рэпер Гуф не пожелал отозваться на призыв Артема Сороки и принять участие в баттле. По мнению избранника Яны Шевцовой, музыкант просто переживает из-за лишнего шума вокруг него. Так что вызов, который Артем бросил несколько дней назад, останется без ответа – провокация не получилась.

«В итоге Гуф зашился где-то. Не отвечает ни на комменты, ни на личные сообщения, ни на звонки, ни на вызовы, которые я в жёсткой форме сделал уже. Он никак не реагирует, потому что понимает, что любая реакция вызовет ещё больший шум. Поэтому всё это поутихло», — расстроился Артем.

Однако если верить Яне Шевцовой, рэпер написал ей и предупредил, что Артема ждет горячая встреча. Сорока не сомневается, что все могло так и быть. По мнению участника, все дело в том, что артист мог писать без привлечения лишнего внимания, возможно, потому что он ждет хорошее финансовое предложение.

Артем Сорока так и не смог устроить баттл, о котором мечтал

Артем поделился информацией о том, что Гуфу как-то платили за баттл 2 миллиона рублей. В том, что он получает всю информацию, можно не сомневаться, тем более что недавно рэпер признавался, что ему надоело что-то узнавать из новостей о себе. Сдаваться Сорока не намерен, так как он поставил себе цель.

Участнику хочется высмеять рэп через его представителя. Таким образом он надеется привлечь внимание публики к настоящей музыке, которую делает он сам. Артем считает, что времена речитатива ушли в прошлое, а сейчас на музыку нужно смотреть другими глазами. Если раньше люди хватались а минимализм из-за отсутствия выбора чего-то интересного, то сейчас все изменилось.

СМОТРИ ТАКЖЕ
Загрузка...