Аня Брянская подозревает Катю Скалон в неискренности

Только я ушла с проекта, как через три дня на шоу «Бородина против Бузовой» познакомилась с Владом Ивановым! Он мне сразу понравился, но ничего серьёзного у нас с ним не было. Алёна Рапунцель и Таня Строкова знали обо всём. Да и сама Катя была в курсе, что мы вместе!

Ещё месяц назад на тетах обсуждали, что Влад общается с девушкой, и все прекрасно понимали, что речь обо мне. С ним Безус разговаривал о нашем романе. Катя даже сама в «Инстаграме» писала, что Влад со мной. А то, что она заплакала на шоу… Актрису включила. Он своим близким обо мне говорил, что я ему симпатична. Но, видимо, проект ему дороже… Ему все рассказывали, что я плохая, а потом в один момент мы перестали общаться, потому что смысла в этом уже не было. Он думал уходить за мной с проекта, но мы то ругались, то мирились, ситуация непонятная была.

Аня Брянская подозревает Катю Скалон в неискренности

Недели две-три мы были вместе, а сейчас не переписываемся, не созваниваемся. По какой-то глупости перестали общаться, но всё обоюдно произошло, обид нет. Влад, конечно, с жёстким характером, но ко мне он нормально относился, претензий у меня никаких нет. То, что они с Катей сошлись… Это очень странная история, ну честно. Я не смотрю эфиры, Катю знать не знаю, но мне кажется, что она неискренняя. Я ожидала, что он будет с кем-то встречаться, но явно не с ней! Думала, приведёт кого-то на проект. Просто не понимаю, как можно вернуться к бывшей.

[Автор: Аня Брянская]

Источник: life-dom2.su