Ангелина Монах нашла способ дать отпор Евгении Шамаевой

Не зря старшая дочь Ангелины Монах говорила, что у ее мамы характер сильный и жесткий. Молодая женщина не намерена молча слушать, как Женя Шамаева продолжает чувствовать себя хозяйкой в квартире Степана Меньщикова и распорядительницей его доходов. Геля нашла быстрый способ пресечь поползновения соперницы, пишет life-dom2.su.

Ангелина Монах нашла способ дать отпор Евгении Шамаевой

Стоило Жене объявить, что Степа должен больше денег перечислять детям, так как 25 тыс. ей мало, как мужчина дал ей совет работать на дому и экономить, тем более что за квартиру ей платить не нужно, Степа даже коммунальные услуги оплачивает. Но Женя заявила, что работает на дому пусть Геля, а Степины деньги должны поступать ей.

В ответ Геля посоветовала Степе выставить Шамаеву из квартиры - пусть живет на съемной или у своей мамы, тогда ей проще будет понять, что Степа совсем не жлоб и очень даже щедр по отношению к ней и детям. Пользователи считают, что Геля совершенно права, и Жене стоит поумерить аппетиты. Хотя контролировать кошелек Меньщикова, не нужно было разводиться.

Ангелина Монах нашла способ дать отпор Евгении Шамаевой

«Поддерживаю Гелю. Сама бывшая жена, и дети от бывшего мужа есть, но такой наглой, как Шамаева, никогда не была», «Геля права. Если Шамаеву сразу на место не поставить, она совсем оборзеет», «Правильно Геля говорит. Есть алименты, и больше по закону Степа ничего не обязан давать. Он дает, и еще мало», - считают зрители.
Кроме того, пользователи напоминают, что у Степы скоро будет еще один ребенок, и Жене следовало бы не требовать, а стараться сохранить хорошие отношения, чтобы Степа и дальше продолжал поддерживать детей не только алиментами. Сам Меньщиков считает, что супруге нужно искать спонсора, который согласится оплачивать ее расходы.

Источник: life-dom2.su