Анастасия Толстихина рискует заработать славу Александры Шевы

Впервые Анастасию Толстихину публика увидела на ток-шоу «Пламя любви», где она боролась за право самостоятельно воспитывать ребенка. Якобы ее авторитарная мама была против того, чтобы безответственная дочь занималась маленьким мальчиком, ну а Настя возмущалась по поводу того, что бабушка кормит внука сосисками. Закончилось все тем, что Толстихина прибыла на съемочную площадку в паре с Евгением Масловым . Отношения у новичков были, мягко говоря, не самыми хорошими, ведь они постоянно ссорились и дрались, пока в один прекрасный момент не расстались, сжалившись над зрителями, которые не могли больше наблюдать за этой парочкой, пишет сайт dom2stars.ru.

Женя и Настя до сих пор являются участниками шоу, хотя рейтинги у них не самые высокие. Пока молодой человек находился в больнице и лечил травмированный глаз, девушка присматривалась к свободным новичкам и даже была готова к новым отношениям. Но тут на ее беду вернулся Маслов, а Ольга Орлова ясно дала понять, что Анастасии просто необходимо дать бывшему сожителю еще один шанс.

Анастасия Толстихина рискует заработать славу Александры Шевы

А вот зрители, которых не особо интересуют попытки не очень яркой участницы задержаться на проекте, помнят еще и о том, что у Анастасии где-то есть ребенок, о котором она даже не упоминает. Девушка настолько увлеклась задачей заключить долгосрочный контракт с телестройкой, что даже ни разу не отпросилась на выходной, чтобы повидать сына, которого еще недавно боялась отдавать собственной матери. В итоге Толстихиной чуть ли не каждый день напоминают о мальчике, называют матерью-кукушкой и прочими обидными словами, а также пророчат славу Александры Шевы , которая давно доказала, что променяла собственную дочь на мужчин и деньги.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .
Источник: slyxi.com