Анастасия Балинская объяснила, почему ее беременность прервалась

Говорить о том, что я сейчас чувствую, даже не буду. И жалеть себя не буду, сейчас просто хочу максимально занять себя работой. Иначе можно просто сойти с ума. Скажу так, мой Инстаграмм – это моя жизнь, где-то даже моя семья, и поэтому я всегда и абсолютно всем делюсь со своей семьей и верю в то, что многие тут меня понимают и поддерживают.

Кто-то смеётся и пишет гневные комментарии, что 1-2 недели это даже не срок. Но о чем говорит , я все чувствовала уже на первой неделе. Чувствовала как изменилось мое внутреннее состояние, моя грудь, как сразу пропало желание выкурить сигарету, как появилось чувство тошноты, если ты голодна, как поднялась температура и хотелось постоянно спать. Только поэтому, не дожидаясь двух ярких полосок на тесте, я побежала сдавать хгч.

Все произошло очень неожиданно, точнее сказать, с тем состоянием поздоровью, которое было у меня в тот момент, это было чем-то невозможным. И из-за того, что организм просто слаб, уровень моего прогестерона был ничтожным, и его просто на просто не хватило для того, чтобы горошинка закрепилась. Несмотря на то, что я начала сразу принимать дюфастон. На следующий день началась кровь и ещё через день мои анализы показали, что уровень моего прогестерона и хгч упал вдвое . Что означало то, что плод не укрепился.

Всю вчерашнюю ночь , бублик во сне машинально гладил меня по животику и от этого ещё больше собирались слезы на глазах и ночь без сна. Но… Отчаиваться мне сейчас нельзя никак, я хочу быть мамой и верю в то, что буду! Сейчас я начинаю лечение, буду вырезать свою эндометриозную кисту и планировать свою беременность с полной подготовкой! Благодарю каждого за слова поддержи, я заметила, что нас таких очень много, и верю в то, что у нас все получится. Буду делиться с вами тем, как прохожу лечение и хочу, чтобы вы тоже не оставались равнодушными, и вместе мы сможем друг дружке помочь каким-то дельным советом. Я вас люблю.
[Автор: Анастасия Балинская]

СМОТРИ ТАКЖЕ