Алтайская база отдыха, где нашли мертвой семью из четырех человек – видео

Обстоятельства страшной трагедии, произошедшей накануне в Алтайском крае, до сих пор остаются неизвестными. Оперативники расследуют загадочное убийство в номере местной гостиницы, где было найдено четыре трупа, среди которых двое детей.

Алтайская база отдыха, где нашли мертвой семью из четырех человек – видео

Известно, что семья 51-летнего чиновника Иосифа Кременских приехала отдохнуть на берегу озера Ая 26 июля. После заселения туристы перестали выходить на связь, однако сотрудники турбазы решили, что они просто хотят спокойно отдохнуть, и не беспокоили чету. Когда в день выезда никто так и не объявился, охранникам пришлось вскрыть дверь номера. В комнате они обнаружили четыре тела, которые очевидно были мертвы уже несколько дней. По информации СМИ, глава семьи и его 12-летняя дочь были полностью раздеты. Труп матери находился рядом под одеялом, а тело мальчика лежало на полу.

Недавно в Сети появилось видео с места событий, куда прибыли работники Следственного комитета. Сотрудники правоохранительных органов провели осмотр места происшествия при помощи специальных технических средств. По предварительному заключению спецслужбы, следов насильственных действий в отношении умерших обнаружено не было. Точную причину смерти семьи сможет определить экспертиза.

Среди версий гибели рассматриваются отравление и убийство. Кроме того, неравнодушные предполагают, что это могло быть и ритуальное самоубийство. Многим показалось странным, что тела были раздеты и лежали определенным образом. Однако подобные догадки пока не воспринимаются всерьез. 

Также полицейские провели опрос свидетелей. Представители отеля отмечают, что некоторое время чувствовали неприятный запах, но списывали его на неполадки в работе канализации. Мысли о том, что у чиновника могут быть враги, желавшие ему подобного, алтайцы отрицают. Иосиф Кременских был начальником сектора мониторинга отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ управления по печати Алтайского края. На службе он был на хорошем счету и имел безупречную репутацию.

В данный момент Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об убийстве — подробности страшной трагедии выясняются.

Фото: globus-aya.ru