Алиса Литинская и Мэри Кулешова подозревают Марго Овсянникову в эскорте

Обе девушки хорошо общались с Марго. Но после появления слухов об эскорте, они начали обсуждать участницу. Сначала Литинская рассказала о своих догадках, чуть позже ее поддержала и Кулешова. Сразу после того, как Овсянникова обратила внимание на ее бывшего возлюбленного Саймона Марданшина.

Алиса Литинская и Мэри Кулешова подозревают Марго Овсянникову в эскорте

«Меня все пытались настроить против Марго. С ней практически никто не общался, ее «гнобили». Одна я с ней начала разговаривать. Потом приехала Алиса, ей тоже сказали, что не надо общаться с Марго. Но она оказалась классной. А то, что она занималась эскортом… Ну, это ее личная жизнь, пусть что хочет, то и делает хоть в Дубае, хоть в Канаде. Я никого не хочу осуждать», — рассказала Кулешова.

Instagram

Девушки якобы обсуждая свою новую подругу утверждают, что не видят в этом ничего плохого. Знаменитости считают, что это ее личное дело, чем заниматься в свободное время и они не осуждают ее. Также красавицы добавили, что никогда не обращали внимание на ее распущенное поведение.

Алиса Литинская и Мэри Кулешова подозревают Марго Овсянникову в эскорте

«Я изначально к ней очень хорошо относилась. Она девчонка неплохая, на своей волне, со своими тараканами. Я наслышана, что она занималась в Дубае эскортом или проституцией, не знаю точно, чем. Но это могут быть, конечно, слухи», — рассказала Литинская.

Instagram

Марго продолжает не обращать внимание на сплетни вокруг нее. Она уверена, что эту информацию придумали те, кто ей завидует. На острове Марго отлично общается с Саймоном Марданшиным, утешая его после расставания с Кулешовой.

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2017 год