Алеся Семеренко столкнулась с проблемами во время перелета из-за Сергей Захарьяша

Я не разговаривала с Сергеем, не хотела идти ни на какой контакт. По моему виду было заметно, что я не хочу общаться. Человек начал всячески меня задевать, ещё когда мы ждали регистрацию на рейс. Говорил: «Нафига ты летишь, и так мне весь отдых испортила, я из-за тебя в Дубай не полетел». Зато сейчас ему, наверное, очень хорошо там.

Серёжа начал пить ещё до самолёта, он меня хватал, просил снимать Руслана на телефон. Потом всё успокоилось, но Захарьяш ещё накатил в самолёте и стал докапываться до меня, когда я решила поспать. Он очень буянил, за что его и забрала полиция. Я этого не видела, он мне написал СМС: «Я в полиции, спасибо, что кинула меня». Когда его вернули оттуда, начался самый трэш. Видимо, Серёжу сильно задело, что я не пошла с ним в полицию, хотя я даже не знала, что он там. Когда я сидела и ждала посадку на второй самолёт, он подошёл ко мне и начал бить ногой, слать на три буквы.

Алеся Семеренко столкнулась с проблемами во время перелета из-за Сергей Захарьяша

Он хлопал в ладоши перед моим лицом, оскорблял. Всё началось в автобусе, он подходил ко мне раз пять-шесть. Ко мне даже обращались люди и спрашивали, нужна ли мне помощь. Я старалась абстрагироваться, а у меня в самолёте ещё и место рядом с ним оказалось. Он сел и начал говорить, что я про*титутка. Вообще, я сбилась со счёта, сколько раз он меня оскорблял. В итоге на борту я не выдержала и попросила вызвать полицию, чтобы решить этот вопрос. Мы вышли, поехали в участок. Он всю дорогу бубнил: «Что, ты добилась своего?» На месте нас опросили по отдельности, пригласили специально переводчика, я показала полиции все видео, всё рассказала. Мне Захарьяш писал сообщения: «Если ты что-то мне сделаешь, посадишь, я тебе устрою. На Острове ты будешь морально уничтожена». Этот человек два часа назад признавался мне в любви. Полицейские сказали, что могут его посадить, но я сказала, что не надо. Они ответили, что если ещё раз такое повторится, он окажется за решёткой. Ему повезло, я не написала заявление, потому что у меня не было желания оставаться и участвовать в разбирательствах. Мне бесплатно заказали новый билет на Сейшелы, а он полетит позже на другом самолёте.

[Автор: Алеся Семеренко]

Источник: life-dom2.su