Алеся Семеренко жалуется на агрессию Никиты Барышева

Участница уверяет, что боится за свое здоровье. Последние несколько недель Алеся Семеренко, Юля Белая и Никита Барышев живут на яхте. Поначалу они отлично уживались, но уже не первый день они жалуются на конфликты и недопонимание. Они стали постоянно ругаться и выяснять отношения, а с некоторых пор Никита даже стал поднимать на девушек руку, пишет life-dom2.su.

Алеся Семеренко жалуется на агрессию Никиты Барышева

«Никита как будто с цепи сорвался. Я вообще его не узнаю. Из дружелюбного, открытого парня он превратился в агрессивного, злого, неуравновешенного хайпожора. По-другому я сказать не могу. Он показал своё истинное лицо», - рассуждает Алеся.
По словам девушки, из-за Интернета Никита кинул в нее жестяную банку, которая попала в Юлю. Потом нецензурно ругался, потом дрался. Алеся уже сказала ему, что не хочет с ним общаться, потому что она замечает, что парень обманывает даже по мелочам. После потасовки, которая между ними возникла, Алеся так разочаровалась, что ждет теперь извинений.

Алеся Семеренко жалуется на агрессию Никиты Барышева

Никита, однако, не собирается извиняться. Наоборот, он демонстративно хлопает дверьми, как будто это он пострадал и обижен. Алеся считает, что в следующий раз банка может ей и в голову прилететь. Похоже, Барышев больше не желает добиваться расположения Семеренко. Они утратили дружбу, которая поначалу их связывала.

Стоит отметить, что примерно по этому же сценарию развивались отношения Никиты с Настей Стецевят, за которой он ухаживал перед Алесей. Тогда не все верили Насте, что она жертва, а Никита просто хайпует, но после повторения ситуации даже те, кто жалел Барышева, уже начинают менять свое мнение не в его пользу.

Источник: life-dom2.su