Алена Савкина объяснила, почему не дала сыну фамилию отца

Я сильно переживала за здоровье сына, ведь у Богдана были проблемы с носослезным каналом. Малышу пришлось делать операцию. Илья даже не поинтересовался его состоянием. Нет, вообще не было разговора. Он не писал, не звонил, не спрашивал, как дела. Буквально вчера мы приехали из больницы, потому что ляле сделали операцию на глаза. Моему маленькому сыночку. Когда я родила, у нас была врожденная непроходимость слезного канала. И вот нас на скорой отвезли, и мы сделали операцию. Илья не интересуется совсем. Не спрашивает, как операция прошла. Честно говоря, не хочу, чтобы его как-то порицали. Но он увидел ребенка на фотосессии, а до этого неделю его не видел. Он очень редко сейчас приезжает к ребенку. Он не спрашивает, нужно ли что-то купить. Честно, он мало помогает, но не хочу его выставлять плохим.

Я решила не давать сыну отчество в честь биологического отца, так как мне не нравится наплевательское отношение Ильи к ребенку. Также сын не получил и фамилию Яббарова. Я жду от него первого шага. Я поэтому не дала сыну его отчество. Это он так себя ведет на проекте, а что будет за проектом? На что еще он может там обидеться? Когда я буду жить во Владивостоке, я потом где его буду искать? Я не знаю, какой он отец. Я думала, что он мужик хороший, а через месяц он поменялся.

Я нахожусь в растерянности: не могу решиться покинуть проект, так как беспокоюсь о средствах, на которые буду растить ребенка. Договор пока не расторгнут, я все еще думаю, взвешиваю все «за» и «против». Уверена, что не пропаду. У меня есть накопления, на первое время хватит. Буду заниматься рекламой через Инстаграм. Возвращаться в родной Владивосток не планирую, пока останусь в Москве, а там посмотрим.
[Автор: Алена Савкина]

СМОТРИ ТАКЖЕ
Загрузка...