Алена Савкина больше не хочет позволять Ильей Яббарову видеться с сыном

Из-за Насти Голд у Ильи Яббарова возникли серьезные проблемы. Алена Савкина объявила, что больше не разрешает Илье забирать сына. А приходить к ней в дом он может только без Насти. Играть можно только на территории дома, не выводя сына за его пределы, сообщает dom2reality.ru.

Алена Савкина больше не хочет позволять Ильей Яббарову видеться с сыном

Вынося свой вердикт, Алена явно понимала, что ругаться с ней и нарываться на конфликт с Мокроусовым Яббаров не рискнет. Он и так налаживал отношения с членами этой семьи вовсе не для того, чтобы потом ругаться. А вот с Настей он теперь ругаться получил повод с удвоенной энергией.

Буквально недавно Савкина уверяла своего возлюбленного, что жаждет вмешаться в конфликты Ильи и Насти, чтобы помирить их, ведь они ссорятся из-за нее. А тут оказалось, что она вовсе и не собирается их мирить, наоборот, делает все возможное, чтобы они точно разругались.

Алена Савкина больше не хочет позволять Ильей Яббарову видеться с сыном

«Лицемерная эта Савкина», «Ничего, Илюха. накажи их рублем», «Ну и зачем мешать отцу видеться с сыном? Кому от этого лучше?», - возмущаются зрители.

Судя по всему, несчастному Яббарову придется обзаводиться семьей с Настей, а потом уже и общим ребенком, потому что сейчас общение с детьми сводится к нулю. По дочери он скучает и не видит ее, Богдана ему не хотят доверять. За периметром придется решать вопрос в суде или все-таки обойдутся без этого?