Алексей Чайчиц оказался жадным до умопомрачения

Алексей Чайчиц ничуть не щедрее Сергея Захарьяша. Но в отличие от Лилии Четрару, готовой драться за каждый рубль, Лиза молча оплачивает совместные счета и свои собственные, так как парень ясно заявил, что финансовое хозяйство у каждого свое.

Алексей Чайчиц оказался жадным до умопомрачения

Новый год пара провела на родине Алексея, однако дорогу Леша оплачивать для Лизы не стал, отправив Лизу покупать билеты за ее счет. Зрители сразу же вознегодовали и назвали парня обыкновенным жлобом, подчеркнув, что в новогодние праздники можно было не заговаривать о раздельном бюджете.

Instagram

Чайчица сравнили с Захарьяшем, который по праву заслужил определение самого жадного парня на проекте - практически все ссоры парочки сводятся к выяснению финансовых обстоятельств. Алексей хоть и не любит скандалов, но уступать Лизе в финансовых вопросах тоже не намерен.

Алексей Чайчиц оказался жадным до умопомрачения

«Ну и жлоб. Даже на Новый год не готов потратиться», «Замечательные отношения Лиза завела(», «Ну и мужчины пошли», «Не удивлена. Давно было понятно, что Чайчиц обыкновенный жлоб», - возмущаются зрители.

Instagram

Однако защитники Алексея уверены, что ничего необычного не происходит, ведь парень вовсе не обязан оплачивать всех. Как только он поймет, что она единственная женщина в его жизни, тогда и начнет тратить деньги, считают они, подчеркивая, что нет смысла тратиться на проектные отношения.

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2017 год