Алексей Безус и Милена Безбородова отреклись от договоренностей с Яббаровым

    Леша Безус и Милена Безбородова решили поступиться некоторыми своими обещаниями, подставив, таким образом, своих коллег – Яббарова и Ларченко на внушительную денежную сумму. Несколько недель назад ребята решили заключить между собой сделку ради достижения успеха в нынешнем сезоне состязания «Свадьба на миллион», причем, за основу была взята стратегия, которая использовалась Андреем Чуевым пару лет назад.

    Однако если в том случае у Андрея ничего не вышло из запланированного, то Леше и Илье все же удалось прийти к обоюдному соглашению. Не ставя в известность своих избранниц, ребята решили в случае виктории отыграть двойное торжество и разделить денежный бонус пополам. Однако достаточно быстро все договоренности о проведении двойной свадьбы были нарушены. Со своей стороны Безбородова достаточно скептически отнеслась к перспективе двойного торжества, пишет сайт life-dom2.su.

    Алексей Безус и Милена Безбородова отреклись от договоренностей с Яббаровым

    Если судить по словам Милены, то она совершенно не верит в искренность Яббарова. По словам девушки, она полностью уверена, что если приз достанется Яббарову, он тут же позабудет о всех договорённостях, присвоив денежный приз себе. Вполне возможно, что именно поэтому Безбородова и Безус первыми решили отказаться от соглашения, отметив, что сыграют свадьбу в одиночку в случае победы, а если победить в соревновании не удастся, они постараются накопить на свадьбу самостоятельно.

    Алексей Безус и Милена Безбородова отреклись от договоренностей с Яббаровым

    «Ритка симпатичная девушка, зря с Яббаровым связалась», «И что они делят, то, что никогда не получат», «На мой взгляд, никто их них не заслуживает бесплатной свадьбы, пусть копят и зарабатывают на нее сами» - прокомментировали ситуацию поклонники телепроекта «Дом 2».
    Хотите больше горячих и интересных новостей о телепроекте «Дом 2» и его участниках? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в #Яндекс.Дзен