Четверг, 6 мая, 2021
ДомойДом 2Сплетни и новости Дом 2Александра Гозиас уже устала быть мамой

Александра Гозиас уже устала быть мамой

Экс-участницу проекта Александру Гозиас постоянно упрекают в том, что она, как кукушка, спешит избавиться от ребенка, который ей явно надоедает очень быстро. Обычно Саша спешит огрызнуться, но в этот раз оправдалась более-менее аккуратно.

После ухода с проекта Гозиас какое-то время отдыхала в компании Константина Иванова, потом похвасталась, что дочь забрала к себе. Были даже попытки отправить дите в садик, но послед двух-трех дней в одном и одного дня в другом, мамочка заявила, что ребенку с ней намного комфортнее.

Александра Гозиас уже устала быть мамой

А сейчас стало известно, что Саша и вовсе поспешила избавиться от малышки, которая снова отправилась на проживание к бабушке. По словам Гозиас, так лучше для ребенка. Она решила, что отдохнуть на солнышке для малышки намного лучше. Чем находиться рядом с мамой.

Instagram

«Все пишут, что я такая кукушка, что опять увезла ребёнка и сплавила к бабушке. Дурынды вы девки. Если у вас нет возможности увозить ребёнка на солнышко да на море, это ваши проблемы!», - заявила Александра.

Александра Гозиас уже устала быть мамой

Фолловеры тут же поинтересовались, а где в Калининградской области взялось солнышко? Многие из тех, кто там живет, тут же отписались с сообщениями о том, что температура не выше 15 градусов, так что разговоры о солнышке и море – просто отмазки горе-мамаши, не способной проводить время со своим ребенком.

Instagram

В то же время некоторые защитники заверили, что хорошая мать всегда знает, как для ребенка лучше. Поэтому если Гозиас уверена, что ребенку лучше с бабушкой, то она права, и не нужно никого слушать. Вот только вряд ли кто-то сомневается в том, что дети мечтают находиться возле мамы…

Новости - «Дом 2»

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Новостной отдел "горящих новостей". События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях.
СЛУХИ - СМОТРИТ

Популярное по СЛУХАМ