Александра Артемова рассказала, когда узнала о беременности

Я думаю, вам интересно будет, если начну рассказывать по порядку и сначала о своей беременности. Узнали мы 11 декабря… Ой, не могу писать, руки дрожат и сердце колотит. При каких обстоятельствах и как я уж не расскажу вам (тайна). Был страх, восторг, сомнения, адреналин, слезы от счастья, нервный тик и дёргающиеся руки – это все было! В этот же день написала своему врачу и она поздравила. Я не верила! Не могла поверить даже на следующий день на приёме! Как так?!

Женя оказался в ступоре, когда я ему показала тест. Полоску вторую было видно еле-еле! Хватался за голову,глаза были на мокром месте и потом вовсе расплакался от счастья. Спрашивал, не обманываю ли я его. И всееееее меня накрывает. Я не понимала, а что дальше?Вроде бы и радостно, мы хотели и планировали, но накрылась моя молодая жизнь и мои планы медным тазом. Как жить дальше?

С одной стороны, мы хотели и планировали и у нас все готово к этому. С другой стороны, мне нужно принадлежать ребёнку, который развивается у меня в животе, беречь себя. Все что я могла себе позволять, теперь нельзя. Да я вообще ребёнок! Как-то я все представляла иначе, отталкиваясь от книг и просмотров фильмов. Знаете, что меня успокоило? Это сильное желание мужа родить нашего ребёнка и не одного, сделать семью большой ,сильной и счастливой!

Автор: Саша Артемова

СМОТРИ ТАКЖЕ

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.