Четверг, 26 мая, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звездАлександр Васильев: «Москва ежедневно принимает сотни тюнингованных бывших крестьянок»

Александр Васильев: «Москва ежедневно принимает сотни тюнингованных бывших крестьянок»

Историк моды — большой поклонник Коко Шанель. В прошлом году он провел лекцию, в которой поделился подробностями личной и профессиональной жизни легендарной фэшн-дивы. По словам Васильева, Коко много лет мечтала выйти замуж за аристократа. Поклонницы спросили искусствоведа, актуальны ли эти желания в современном обществе?

Александр Васильев: «Москва ежедневно принимает сотни тюнингованных бывших крестьянок»

Александр Васильев

В ответ Александр Васильев сделал неутешительные выводы. По словам историка моды, наше время весьма скупо на мужчин из аристократических семей. За ними ведется настоящая охота, и в среде охотниц наблюдается слишком большая конкуренция.

«Обилие крестьянок на рынке невест зашкаливает, — иронично развел руками звезда шоу «Модный приговор». — Москва ежедневно принимает сотни новоприезжих — бывших крестьянок, тюнингованных или с природной красотой. Я имею в виду с подправленными губами, носами, уколами и прочим. Они приезжают в поисках женихов, конечно же, богатых, конечно же, бизнесменов рублевских или нуворишских. Уверены, что им повезет. Кому-то везет. Шанель тоже шла этим путем. Просто она сделала пластику позднее, когда возраст этого потребовал — круговую подтяжку».

Александр Васильев: «Москва ежедневно принимает сотни тюнингованных бывших крестьянок»

Историк моды сменил тюрбаны на пиджаки с брошами

К слову, Васильев не раз признавался, что принадлежит к аристократам, однако к 63 годам так и не обзавелся семьей. Искусствовед довольно богат: имеет ряд обектов недвижимости за границей, солидную коллекцию антиквариата. При этом называет себя прижимистым человеком. Отдавать крупные суммы не хочет даже за наряды принцессы Дианы, хоть и охотится за раритетными вещами для своей выставки.

«Я вам говорил про мою легендарную жадность. Средняя цена одного платья леди Ди — 80 тысяч евро. Я на эти деньги куплю десять платьев XVIII века, и они составят грандиозную выставку», — заявил он.

Александр Александрович очень сдержан и в выборе одежды. В последние годы историк моды отказался от образов в восточном стиле. «Я посмотрел на коллег. Многое взял от Эвелины Хромченко. Подумал, если требуется, то хорошо обойдемся без этники, шарфиков. Теперь и бабочки не ношу. Вообще это из-за издевок троллей, которые обвиняли меня в обилии шарфиков и бантиков. Теперь вам фиг! Надо будет — в футболочке посижу. Мне совершенно все равно», — заявил он в YouTube-шоу «Модный подкаст».

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x