Александр Гобозов подтвердил возвращение Саймона Марданшина

Вот уже несколько дней в сети идут настойчивые разговоры о том, что на Поляне появились выпускники проекта, которым предложили возобновить съемки. Сначала об этом поведала Анастасия Балинская , подтвердившая изгнание Никиты Турчина и Анастасии Кочервей , и она же выразила надежду, что выпускники смогут восполнить те пробелы, которые возникли после ухода многих ребят. Однако Настя не назвала имен «возвращенцев», но зрители и так уже выяснили, что речь идет о чете Блюменкранц и Саймоне Марданшине, хотя есть версии, что они всего лишь снимались в ток-шоу «Бородина против Бузовой».

И если с Валерой и Татой все ясно, ведь ими орги вполне могут заменить несостоявшуюся «гобозовщину», подарив за разборки на съемочной площадке квартиру в конкурсе «Человек года», то вот для чего приехал на телестройку Саймон, для многих остается загадкой.

О том, что Сэм дал согласие на съемки, стало известно еще несколько недель назад, также удалось выяснить, что контракт возобновят с сентября, а судя по тому, что голосование «Второй шанс» было отменено, возвращение Марданшина будет внеплановым. На свадьбе Литвиновых Ирина Пинчук уделяла внимание не только Роману Гриценко , но и Саймону, поэтому поговаривают, что он намерен добиваться расположения именно этой дамы.

И вчера уже Александр Гобозов заявил о том, что Сэм Марданшин пополнил ряды участников Дома 2, опубликовав с парнем фотографию из обновлённой студии городских квартир и поинтересовавшись у подписчиков о том, как они относятся к такому возвращению. И уж теперь никто не сомневается, что Марданшин вовсю обживается на Поляне, ну а что теперь покажет этот молодой человек, и будет ли он рад вновь увидеть Мэри Кулешову , узнаем очень скоро.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .

Источник: slyxi.com

СМОТРИ ТАКЖЕ
Загрузка...