Воскресенье, 17 января, 2021
Домой Дом 2 Сплетни и новости Дом 2 Агибалова и Африкантова продолжат разборки в суде

Агибалова и Африкантова продолжат разборки в суде

Начало текущего года ознаменовалось разборками Ирины Александровны Агибаловой и Татьяны Владимировны Африкантовой. Поклонники одной и второй с интересом ожидали, в чью пользу закончится дело, но…

После нескольких судебных заседаний Ирина Александровна решила забрать заявление, объяснив невозможность продолжать борьбу ухудшившимся состоянием здоровья. Женщина жаловалась на участившиеся мигрени и то, что опухоль в голове перестала уменьшаться.

Агибалова и Африкантова продолжат разборки в суде

Поклонники горячо поддержали ИА, согласившись, что здоровье важнее. Но следом за Татьяной Владимировной начала выступать Ольга Васильевна Гобозова, убедившаяся в безнаказанности подруги. И, видимо, ИА поняла, что меры нужно принимать срочно, иначе от нападок старушек не отобьется.

Instagram

Сейчас женщины ожидают возвращения из отпуска адвокатов Татьяны Владимировны и продолжат вести агрессивную борьбу за справедливость. Правда, далеко не все пользователи в восторге от продолжения ситуации. Некоторые считают, что женщины просто пиарятся, а кто-то уверен, что между ними существует определенная договоренность.

Агибалова и Африкантова продолжат разборки в суде

«Надоели, если честно. В прошлый раз полгода ждала решения суда, а они в итоге примирились. Сейчас опять скучно стало?», «Агибалова ремонт закончила, энергию некуда приложить, решила напасть на Африку», - высказываются пользователи.

Instagram

Стоит отметить, что Ирина Александровна требовала от экс-коллеги по телестройки 1 млн рублей в качестве компенсации по моральному ущербу. Может, новость о том, что Татьяна Владимировна возвращается на проект вызвала у Агибаловой неправильную реакцию?

Новости - «Дом 2»

Новостной отдел
Новостной отдел "SLYXI"
Новостной отдел "горящих новостей". События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях.
СЛУХИ

Популярное