Во всем виновата “бытовуха”?


Последние новости Дом 2

27 сентября 2017 г.

Не бывает отношений без проблем. Рано или поздно в любой паре возникают какие-нибудь недопонимания, ссоры, конфликты. Маленькие они или большие, приводят к каким-либо последствиям или нет – это сугубо индивидуально. Но зачастую люди, которые любят друг друга, пытаются сгладить конфликт или найти компромисс. К дому 2 это не имеет ни малейшего отношения. Здесь напротив – проблемы взращивают и культивируют в массы…

image

А некоторым участникам даже помогать не надо, сами отлично справляются. Вот, к примеру, Захар Саленко и Валерия Фрост. Внешне все благополучно, но если копнуть глубже… Они как бы вместе, но при этом каждый за себя и каждый преследует свои интересы. До сих пор главной проблемой был один "титул" на двоих, Захар и Лера не могли решить кто из них в семье мужик, но это только вершина айсберга. Сегодня выяснилось, что у них есть масса других не менее важных проблем. Во всем виновата "бытовуха"?

Просчет Саленко и Фрост?

Саленко не нравится, как Лера нарастила волосы, по его мнению – она стала похожа на Майю Донцову и на всех остальных, короче потеряла свою индивидуальность. Кроме того, у них есть и финансовые проблемы, а именно – деньги Захара – это их общие деньги, а деньги Леры принадлежат только ей. И хотя они как бы не хотели обсуждать эти проблемы с коллективом и ведущей, пытаясь создать видимость, что на самом деле все хорошо, видимо взяв пример с Никиты Кузнецова, у которого схожая манера поведения в отношениях с Дариной Маркиной, но Кузнецов пилит Дарину без камер, а Саленко с Фрост никак не могут понять, что за ними наблюдают 24 часа в сутки. Или осознанно так себя ведут, ну чтобы не затухнуть, как те же Кузнецов с Маркиной?

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте