“Долюбил” Захарьяш?


Последние новости Дом 2

26 сентября 2017 г.

На доме 2 существует такое понятие, как "долюбить". Участников проекта порой чуть ли не насильно сводят, даже если люди абсолютно не уживаются вместе и для всех очевидно, что будущего у них нет, пока они не возненавидят друг друга. Вот тогда это называется "долюбить".

image

Сергей Захарьяш изначально не хотел быть с врушкой Лилей Четрару. Их отношения начались с вранья и вряд ли могли закончиться чем-нибудь хорошим. Измена Захарьяша, чуть ли не на следующий день, как его "любимую" отправили на Остров любви, более чем красноречиво говорила о том, что Лиля ему не нужна. Но видимо парню поставили условие – или с Четрару или за ворота, а за ворота Сергею никак нельзя. Отправили Захарьяша на Сейшелы, мириться и жениться. С заданием он справился, на Лиле женился, пришло время освобождаться от "оков"? "Долюбил" Захарьяш?

Захарьяш поставил точку?

Вчера ссора Сергея и Лили началась из-за пустяка. Сергей в течении дня провоцировал Четрару и разжигал конфликт. Придирался ко всему, что она делала или не делала прекрасно зная, что долго его "любимая" не выдержит и взорвется. Как правильно подметили наши внимательные читатели – плюнуть в лицо женщине мог только тот, кто относится к ней с пренебрежением, кому неприятно находится рядом с ней, у кого она вызывает отвращение. Но видимо еще рано было заканчивать этот "балаган" под названием "отношения" и Захарьяша с Четрару заставили помириться, чтобы всего через пару дней они поставили окончательную и жирную точку, о которой вчера писала на шлоке наша Натали. Или еще не точка, как считаете?

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте