Татьяна Владимировна жалеет, что Марина “профукала” Чуева

Комментируя расставание Марины Африкантовой с Андреем Чуевым, Татьяна Владимировна сказала много нехороших слов о несостоявшемся зяте. Однако сейчас она считает, что Марина "профукала хорошего Чуева".

Во время одного из эфиров в Перископе Татьяна Владимировна решила позвонить своей подружке Ольге Васильевне Гобозовой, чтобы узнать, как у нее дела. Та поделилась не только новостями собственной жизни, но и из жизни Андрея Чуева.

Татьяна Владимировна жалеет, что Марина "профукала" Чуева

По словам Ольги Васильевны, Андрей сейчас пошел в гору, купил шикарный автомобиль, закончил строить эти дома и начинает строительство в Апрелевке - там он будет строить дома и сдавать их. Кроме того, Гобозова похвалила новую девушку Чуева, назвав ее отличной хозяйкой.

Instagram

Татьяна Владимировна молча слушала все эти комплименты и рассказы, и под конец резюмировала, что Марина все-таки "профукала хорошего Чуева". А ведь совсем недавно ТВ жаловалась, что Чуев подлец, даже преследовал Маринку и хотел похитить, они, мол, боялись, что он ее даже кислотой обольет.

Татьяна Владимировна жалеет, что Марина "профукала" Чуева

"Профукала, правильно говорит старушка. Пусть сидит на проекте с малолетками", "Надо было не сидеть на проекте, а головой думать", "Все о принцах заморских мечтали, а своего из-под носа упустили", - иронизируют зрители.

Instagram

После расставания с Андреем личная жизнь Марины не ладится. Девушка состоит в отношениях с Романом Капаклы, намного ее моложе. Она жалуется на грубое обращение с его стороны. Расставшись с Чуевым, она отмечала, что ей было некомфортно в отношениях с ним.

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2017 год