Понедельник, 26 сентября, 2022
ДомойДом 2Сплетни и новости Дом 2"Мой отец ушел из семьи"

«Мой отец ушел из семьи»


Последние новости Дом 2

9 августа 2017 г.

В семье Марии Кохно случилась настоящая трагедия.

image

Всю свою жизнь девушка жила в счастливой семье, где родители относились друг к другу нежно и с любовью. Маша всегда ставила в пример своих маму и папу, мечтала построить такую же крепкую семью и обрести такие же негаснущие чувства.

image

Но недавно девушка рыдала в эфире, так как узнала о предательстве отца. Мужчина на пороге "сапфировой" свадьбы – 45 лет совместной жизни, решил уйти к другой женщине. Кохно не ожидала такого удара от самого дорогого в жизни человека.

image

"Вы представляете, что со мной сейчас происходит? В голове не укладывается! Мои родители всегда были примером для меня! Я ровнялась на них и хотела, чтобы мои отношения были похожи на их! Хотела встретить такого же мужчину, как мой папа! Мои идеалы просто рухнули в один миг, а наша жизнь поделилась на "до и "после". Переживаю за состояние своей мамы, ей предстоит многое пройти и пережить. Самое страшное, что я купила родителям путевки за границу, хотела, чтобы они вместе отдохнули. Мама не смогла полететь, я даже боюсь себе представить, что отец полетел с любовницей, а я все оплатила!" — паникует Маша.

image

image

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЮМОР - ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x