“Адвокат” Кучерова?


Последние новости Дом 2

20 июля 2017 г.

Пока еще лидеры зрительского голосования в ТНТ-клаб Юля Ефременкова и Сергей Кучеров, в связи с уходом Таты и Валеры Блюменкранцев в декрет, почувствовали дух победы и начали активно действовать. Настолько активно, что складывается впечатление — Кучеров и Ефременкова не могут остановиться, или же им не разрешают…

image

Первый тур – расставание из-за пустяковой переписки. Второй тур – слухи о том, что из-за Кучерова Юля оказалась в больнице с сотрясением мозга и разбитым лицом. Третий тур – продолжение истории с избиением приукрашенное горячими подробностями, а так же первая "удочка" о знакомстве с родителями, которое конечно же запланировано по окончанию конкурса, чтобы никто ничего не подумал… Но знать все должны, что в планах у пары это уже есть!

Победителей не судят, раз лидируют, значит заслужили и нравятся зрителям. Но как-то чересчур все это, надо темп сбавлять, ведь до сентября еще далеко, это ведь никаких сил и нервов не хватит. Юля и Сергей настолько переигрывают, что скоро сами начнут путать выдуманную ситуацию и реальность.

Кучеров и Ефременкова не могут остановиться?

К примеру, вчера в эфире показали, как Сергей толкнул Юлю, и она ударилась об лестницу, но так и осталось непонятным – где скорая помощь? Почему Юлю не забрали в больницу, хотя бы для того чтобы удостовериться, что с ней все хорошо? Почему Юля сразу же простила Сергея и даже сама оправдала его перед поклонниками дома 2?

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте