Кто “тихушница”, Африкантова?


Последние новости Дом 2

12 июля 2017 г.

Расшевелили все-таки Марину Африкантову на сейшельском берегу, и хоть что-то самостоятельно в эфирах выдавать начала. Хоть  и сомневаются многие зрители пользователи соцсетей, что её кавалеру Роману Капаклы всего 18 лет, (может, второгодник закоренелый?). Потому заявила, что "тихушница" Аида Бабаева строит козни и интриги против Лизы Триандафилиди.

image

Какая все-таки замечательная привычка есть у "хомяков", как ловко они эпитеты и определения, которые к ним намертво прикипели, умеют приклеивать другим. В ряду всех прозвищ, заработанных Мариной за столько лет пребывания на телешоу дом 2, "тихушницей она была всегда и ряды таковых неизменно возглавляла.

В чем ей перешла дорогу Аида Бабаева?

И где и в чем ей перешла дорогу Аида Бабаева? Только в том, что отказывается строить отношения с Алексеем Марченко, так с ним все отказываются. Или в том, что провоцировала другого Алексея, Чайчица, так его в ближайших эфирах Лиза на драку спровоцирует с Романом Милано.

Аида Бабаева, в отличие от Марины, пока ловко уклоняется от незваных кавалеров, приплетая симпатию к Роману  Гриценко, который тоже на остров Любви рвется. Пока же у Африкантовой альтернативы Роману Капаклы нет, приходится констатировать, что в очередной раз тихо в уголке отсидеться не получается. Проснулась Африкантова? Сожалеет, что другие такие же хитрости в ход пускают? Или просто отрабатывает сейшельский период?

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте