Шалюков “заработал” на Сейшелы?


Последние новости Дом 2

11 июля 2017 г.

Думаю, вряд ли кто будет спорить с тем, что большого желания строить любовь с Юлианой Богомоловой у Никиты Шалюкова не было изначально. Девушку ему долго навязывали с целью окончено развалить пару Виталик-Юлиана и в конце концов цель была достигнута. Пару склеивают по сей день, даже в конкурсе "Любовь года" вынудили участвовать. Но все равно ничего не клеится.

image

Юлиана прекрасно понимает, что может вылететь за ворота, именно поэтому и рыдает уже какой эфир подряд на шлоке. А вот Шалюков начал проситься на Сейшельские острова. Если пара окончательно развалится, то не исключено, что Никиту действительно отправят на Сейшелы, ведь он, в данный момент, лидер в голосовании на ТНТ-клаб. Шалюков "заработал" на Сейшелы? А получит он то, о чём мечтает?

У кого больше шансов?

На Остров любви отправляют по два человека. Первый в списке Никита, но сразу за ним верно следует Богомолова, а значит их могут отправить на Остров любви в качестве одиночек, как раз и для Малышева "работа" найдется, будут там треугольник строить. Но вместе с Никитой желает отправиться теперь уже одинокий Роман Гриценко, которого, как и Шалюкова, заставляют принимать участие в конкурсе "Любовь года", даже не смотря на то, что он бросил Машу Кохно. Как думаете, у кого из них больше шансов?

image

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте