“Запасной выход” для Кузнецова


Последние новости Дом 2

1 июля 2017 г.

В скором времени на доме 2 стартует конкурс Любовь года. Принимать в нём участие будут только пары, а все одиночки, как мы уже рассказывали на шлоке, будут отправлены на Сейшелы. В свадебном марафоне примут участие 12 пар, правда пока не совсем понятно, победителям придётся жениться или достаточно будет только обещания, чтобы квартиру получить?

image

Ведь на самом деле жениться мало кто собирается. Точнее собираются все, даже Вальтер Соломенцев. А дойдут ли они до ЗАГСа, это уже другой вопрос. Вот и Никита Кузнецов о свадьбе с Дариной Маркиной заговорил. На днях из Пензы вернулся, где познакомился с будущими тестем и тёщей. Всем понравился, от мамы Дарины в восторге, даже вопрос о детях начал в видеоблогах на официальном сайте дома 2 начал поднимать. Некоторые поклонники телестройки уже даже начали верить в серьезность его намерений, как вдруг выяснилось, что есть "запасной выход" для Кузнецова…

Свадьбе конечно же быть, но!

Свадьбе конечно же быть, конкурс ведь неумолимо приближается. Но быть ей только после знакомства с мамой Никиты, а знакомство это состоится только после конкурса. Отличная отговорка, не правда ли?

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте