И снова “роковуха” на поляне?


Последние новости Дом 2

27 июня 2017 г.

Валерия Фрост несмотря на череду неудач на доме 2 продолжает мнить себя "роковухой" дома 2 и не успев оказаться на поляне телестройки начала собирать вокруг себя ухажёров, не брезгуя парнями подруг и теми, кто её не интересует вовсе.

image

Девушка понимает, что до тех, кто ей нравится, не дотянуться, но на безрыбье… и Шалюков видным мужчиной станет и Рома Гриценко. И снова "роковуха" на поляне? Самозванка прекрасно понимает, что достойного партнёра в периметре нет и не предвидится, а корона так жмёт на голову, что даже амнезия началась. Забылась неудачная попытка построить любовь с Сергеем Захарьяшем и то, что Сергей предпочёл ей Лилю Четрару. Забылось, как по-пьяни признавалась в любви Ване Барзикову и без мыла в ..опу лезла к Никите Кузнецову. Что уже говорить об измене Захара Саленко, при первой же возможности залезшего на свою "тупицу-бывшенькую" Лизу Триандафилиди. Фрост продолжает считать себя "королевой" и активно занимается сбором "свиты".

Фрост в поиске партнёра?

Никита Шалюков уже "попал" окончательно и бесповоротно, о чём уже писала Натали на шлоке. На днях подтянулся Захар Саленко. Рома Гриценко в списке "воздыхателей" записан. Вот только зрители, точно так же как и сама Валерия, прекрасно понимают, что она всего лишь ищет себе партнёра для участия в конкурсе Любовь года. Хотя… разве вышеназванные парни ищут на проекте что-нибудь другое?

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте