Зажали “девичник” или опять шоу?


Последние новости Дом 2

26 июня 2017 г.

Пустили в эфир все-таки свадебное торжество Рапунцелей, но вот обещанного "девичника" от коллеги по цеху Юлии Ефременковой мы так и не дождались. Не было у неё,  и у готовящейся к отлету на Сейшелы, Марии Кохно времени на такие мелочи, как подготовка праздника для пары Дмитренко. Девушки снимались в очередной пародии, в этот раз на кулинарное шоу.

image

Зажали "девичник" или опять шоу? Поскольку "Сплетницы"  и "Клуб веселых дураков" прижились плохо, к повышению рейтингов не привели, то телепроект дом 2 опять обратился к фарсу и пародиям на другие телепрограммы.

Кулинарное шоу? Без Варвиной?

В отношении кулинарного шоу и провала собственного начинания,  Наталье Варвиной показалось мало, потому теперь готовят нечто еще, на эту же тему. Все -таки метания от сплетен и судов до приготовления пищи, особенно женщинами, которые и картофель-то чистить не умеют, явно будет носить опять характер комического.

Плохо получается с реалити — получите очередное шоу? Чем меньше действительной жизни на доме 2, тем скучнее смотреть, только когда же это поймут создатели дома 2? Или Наталья Варвина таким путем продвигается сама и пиарит  совй продукт через другие передачи канала ТНТ. Глядишь, так скоро и супруга потеснит?

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте