Новый “мир мужчин” Бузовой

7 июня 2017 г.

image

Недавно ведущая "Дома-2" презентовала поклонникам свой новый клип.

image

"Мало половин" называется новое творение Ольги Бузовой. Речь в песне идет о мире других мужчин, который наконец-то начала для себя открывать ведущая, после развода с Дмитрией Тарасовым.

image

Поклонники снова восхищаются откровенностью Ольги. Ведь она на всю страну рассказывает о своей личной жизни, а теперь еще и делает на этом деньги. Многие девушки могут только мечтать о такой возможности.

image

Искренность Бузовой настолько обезоруживает, что многие прощают ей даже выступления под фонограмму и абсолютное неумение петь.

image

К слову, доход Бузовой составляет около 17 миллионов рублей в год. На эти деньги Ольга содержит семью, а также вкладывает их в свою музыкальную карьеру.

image

Бузова признается, что большую часть дохода отнимают наряды для появления на различных премиях. Так, костюм Клеопатры для Big Love Show, стоил ведущей 700 тысяч рублей. Работа звукорежиссеров, создающих из пения Ольги хоть что-то похожее на вокал, наверняка тоже стоит больших денег, но об этом Бузова не распространяется.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Коллеги Ольги по шоу-бизнесу продолжают выдавать колкие замечания о необоснованных тратах начинающей певицы. Мало кто из певцов воспринимает безголосую Бузову всерьез, и многие считают ее появление на сцене блажью.

image

Сама Ольга уверена, что ее песни нужны публике, хотя бы потому, что они – крик ее души. Бузова постоянно говорит, что музыкальная карьера помогла ей заживить душевную рану после развода.Как бы то ни было, даже на своих проблемах Ольга сумела заработать деньги, благодаря образу непосредственности, сопровождающему ее с начала появления на экранах.

image

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте