Готовят новый “десант” на Сейшелы?


Последние новости Дом 2

6 июня 2017 г.

Пребывание некоторых островитян на Сейшелах подходит к концу. Некоторые сами просятся домой, кому-то может улетать и неохота, но нужно менять состав. А вот на кого менять, вопрос непростой. Видимо именно поэтому Ольга Бузова принялась решать этот вопрос заранее.

image

Сегодня в дневном эфире ведущая дома 2, в очередной раз возомнив себя Амуром, начала воссоединять будущие влюбленные пары. Особо не заморачивалась с симпатиями, антипатиями, просто в кучу новичков собрала и поставила ультиматум – или они заселяются, кто с кем не суть, или отправляются за ворота. Новички попались сговорчивые, почти не сопротивлялись. Достаточно быстро разбились на пары и согласились на все условия Бузовой. Ольга рада, а вдруг что и получится. Вон как у Петра с Курочкой… Оказывается их роман – это заслуга Оленьки, до сих пор её благодарят. Готовят новый "десант" на Сейшелы? Из трёх пар хотя бы одна доживёт до "пересменки"?

У Маши Кохно амнезия?

Бузова пары склеила, а Маша Кохно пристыдила участников за беспринципность заявив, что покинула бы проект, не задумываясь, если бы ей поставили такие условия. У Маши амнезия? Забыла, как её насильно с Лукиным "спаривали" то в изоляторе, то в отдельной комнате?

image

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте