Учитель танцев “Раз-два-Иося”?


Последние новости Дом 2

22 мая 2017 г.

Практически приучив зрителей к своему амплуа пары фриков на острове Любви, ежедневно пичкают всех зрелищем своих игрулек Иосиф Оганесян и Александра Черно. При этом у Саши постепенно меняется отношение и к молодому человеку, и роль в крохотном коллективе островитян. Местами грубовато, но и с прямотой, Черно отстаивает свое мнение, но вот Оганесян не только хореографией занимается, но и скользкую уклончивую позицию все чаще занимает.

image

Вроде бы дружит с той же Лизой, но и отстаивать её в ссоре с Фрост не станет. Согласен с позицией Саши, но на лобном месте поддержать её мнение не считает нужным.

Как всякий актер, Оганесян очень любит быть в центре внимания, но и особо напрягаться как мужчина и человек, отстаивая свое мнение, не считает нужным. Мол, я согласился строить отношения с Александрой, и этого достаточно для иммунитета во всех остальных отношениях.

Кому еще уроки Оганесяна понадобились?

Еще одна особенность его положения заключается в том, что молодой человек регулярно получает возможность куда-то исчезать без камер, то в компании Лизы Триандафилиди, то с Верой Курочкой. Учитель танцев "Раз-два-Иося"? Неужели кому-то еще уроки Оганесяна понадобились?

Или получает возможность отдохнуть от тех отношений, в которые окунулся добровольно? Остается только кульбиты вокруг Черно выписывать да слабо парировать в разговорах с коллегами, такими как Шепель, которым и вовсе заняться нечем. Насколько заметна разница между легким веселым Иосифом на поляне и нынешним скользким и изворотливым типом на Сейшелах? Действительно, остров проверяет людей?

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте