Среда, 18 мая, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звезд300-килограммовая Ксения Мохова пожаловалась на нехватку средств на диетические продукты

300-килограммовая Ксения Мохова пожаловалась на нехватку средств на диетические продукты

30-летняя женщина считает, что начала набирать вес после перенесенного в детском возрасте воспаления легких. К 22 годам она весила 125 килограммов, а теперь ее вес перевалил за отметку в 300.

300-килограммовая Ксения Мохова пожаловалась на нехватку средств на диетические продукты

Ксения Мохова

Ксения Мохова из Калининграда, которая стала известна на всю страну в начале 2022 года как 300-килограммовая женщина, вновь оказалась в беде. Россиянка, которой удалось после операции по установке желудочного баллона похудеть с 307 до 285 килограмм, вновь начала стремительно набирать вес.

1 февраля Ксению прооперировали московские хирурги, установив ей внутрижелудочный баллон. Благодаря этой процедуре вес женщины снизился на 22 килограмма, но по возвращению в родной Калининград ее ждали новые трудности.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Россиянка перенесла коронавирусную инфекцию, из-за чего долгое время лежала без движения. Кроме того, Ксения не в состоянии соблюдать назначенную ей специальную диету, поскольку попросту не может позволить себе покупку необходимых продуктов. Вместо этого она питается протеиновыми коктейлями и периодически срывается на запрещенные сладости. В итоге вес вновь начал расти.

300-килограммовая Ксения Мохова пожаловалась на нехватку средств на диетические продукты

Женщине требуется повторная операция

«Я считаю, что стала набирать вес, потому что растянула опять желудок», — пожаловалась Ксения.

Но это — далеко не единственная проблема. Женщине требуется еще одна операция — теперь чтобы снять установленный в Москве баллон. Но в Калининграде нет специалистов, которые могут оказать квалифицированную помощь, а в столицу женщина не может вернуться из-за сложностей с авиасообщением.

Из-за финансовых трудностей 300-килограммовая россиянка не может купить не только необходимые для соблюдения диеты продукты, но и все назначенные врачами лекарства. Ксения с дочкой-подростком просто не может позволить себе все это на 18 тысяч в месяц.

Ксения просит всех неравнодушных помочь ей в беде, тем более что сейчас она вместе с 14-летней дочкой Варей планируют переехать.

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x