Очередной пиар на “расставании”?

16 мая 2017 г.

Несколько дней назад в сети появились слухи, что одной из самых долгожданных свадеб этого года не состоится, а все потому, что победители конкурса "Свадьба за миллион" на доме 2, расстались за пределами телестройки.

image

Победа Кузина и Артемовой считалась не совсем честной изначально. Саша и Женя вернулись на проект исключительно для участия в свадебном конкурсе, что очень обидело пары, считающие себя более достойными главного приза, ведь они строили свою любовь на глазах у всей страны, а Кузины за пределами телестройки.

В самый разгар "Свадьбы на миллион" убрали главных соперников Жени и Саши – семью Блюменкранцев. И ещё одним, наверное, главным нарушением, можно считать то, что Кузину и Артёмовой разрешили сыграть свадьбу за периметром, а ведь они должны были, как в своё время Игорь и Элла Трегубенко, жениться под камерами дома 2. А теперь и вовсе слухи о расставании пары… И тогда сразу назревает резонный вопрос – а деньги, которые им выделили на бракосочетание, останутся в качестве моральной компенсации или это очередной пиар на "расставании"?

Саша Артемова уже опровергла слухи

Саша Артемова уже опровергла слухи. Женя и Саша вместе, продолжают готовиться к свадьбе, а информация о том, что Кузин перевез к Глебу Жемчугову свои вещи и они живут вместе, не более чем выдумки. Жемчугов живет в однокомнатной квартире и у него всего один диван, так что Кузину даже спать по большому счету у Глеба негде, разве только "валетом".

А вы верите в расставание пары или Женя с Сашей, по примеру своих коллег по шоу, просто интерес зрителей подогревают к предстоящему событию?

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте