“Я добьюсь ее, в этом мире нет ничего нереального”.

8 мая 2017 г.

image

Участник проекта влюблен в Ольгу Бузову.

image

Эрнест Птак недавно пришел на проект к Майе Донцовой, но когда увидел на лобном месте ведущую Ольгу Бузову, то "его сердцебиение участилось, и он понял для себя, что это его принцесса, с которой он хочет строить отношения".

image

В своем Инстаграм Эрнест написал, что добьется внимания Ольги, так как в мире нет ничего нереального, особенно, если человека очень любишь. Эрнест сообщил своим подписчикам, что у него есть цель и пусть она пока недосягаема, это его не остановит, так как если ставить реальные цели, то это неинтересно.

image

Недавно участники проекта Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц сыграли в городских квартирах свадьбу. На торжество были приглашены ведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина, а также все нынешние и некоторые бывшие участники проекта.

image

image

В качестве гостей оказался и давний поклонник Бузовой Тимур Гарафутдинов, который для своего кумира и музы даже сочинил песню.

image

Гости не ожидали, что гости Тимур и Эрнест устроят драку из-за Ольги. Эрнест пригласил ведущую на танец, она не отказалась.

image

Тимур приревновал Бузову к сопернику, устроил сцену ревности и попытался оттащить Эрнеста от Ольги.

image

Ольга Бузова нигде не прокомментировала инцидент на свадьбе, зато Ксения Бородина осудила мужчин за то, что они пиарятся за счет Ольги, хотя могли бы учесть, что Оле итак тяжело после неудавшегося брака и развода.

image

5 мая на проект пришла новенькая участница двадцатидвухлетняя Александра Павлова из Санкт – Петербурга, Эрнест, несмотря на огромную любовь к Бузовой, обратил внимание на Сашу и оказался с ней за балдахином.

image

Майя Донцова написала в своем блоге, что "До того Эрнест любит Олю Бузову, что оказался в постели с новенькой Сашей Про Олю это, естественно, сарказм! Но для Эрнеста, по его словам, это истинная правда, хоть Олю он и любит, но с другими спать никто не запрещал, в общем, Саша после волшебной ночи Эрнестом отшита, он продолжает любить Олю… Ну а что, для Саши такие волшебные ночи — норма, она пришла на проект ко всем парням".

image

Птак продолжает говорить всем о любви к ведущей и о том, что он чувствует ответную реакцию от Бузовой. Ольга вчера на лобном месте устроила Эрнесту шуточную сцену ревности из-за того, что Эрнест переспал с Александрой. Ведущая назвала Эрнеста предателем и попросила не носить больше ей подушку. Оля заявила, что ее сердце итак разбито, а Эрнест разбил еще раз, она думала, что Птак другой, а он, как все мужчины предатель, любит ее, а спит с новенькой Сашей.

В своем Инстаграм Бузова вчера написала: "Memory вроде и цвет волос сменила, и старше стала…но по-прежнему, такая дура Я слишком наивная и доверчивая … я очень часто ошибаюсь…разочаровываюсь…верю людям, хотя каждый раз себе говорю — нет, стоп когда я уже стану умнее???? Вопрос риторический".

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте