История с “Теремком” повторится?


Последние новости Дом 2

13 апреля 2017 г.

Новенький Стас Дехтяренко персонаж неоднозначный. Вначале зрителям он нравился, ведь с первых минут пребывания на доме 2 смог зарекомендовать себя довольно смелым парнем с хорошо подвешенным языком.

image

Он без труда отшил Марию Кохно, которая на правах "паханши" пыталась предъявить претензии из-за резкой смены симпатии Стаса, ведь пришел он на телестройку к Вике Комиссаровой, но быстро понял, что "ловить" там нечего и начал присматриваться к другим участницам, положив глаз на Лизу Триандафилиди. Но как то слишком быстро Дехтяренко свои позиции сдал, постепенно превращаясь в обыкновенного новенького "хомяка" готового прогибаться перед "сильными проекта сего"…

Стас Дехтяренко – засланный казачок?

А тут еще и слухи в сети появились, что парень этот непростой, а казачок засланный. И засланный не кем-нибудь, а самой Надеждой Ермаковой. И появился он именно сейчас на доме 2 не случайно, а в преддверии свадебного марафона. Поводом для слухов стала свадебная фотосессия Стаса и Надежды и многозначительный комментарий под одним из этих снимков. Неужели история с "Теремком" повторится? Ермакова вернется на проект для участия в свадебной гонке вместе со своим бойфрендом, которого отдала во временное пользование новенькой Насте, дабы не вызывать лишних подозрений?

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте