Планы Ильи Яббарова может нарушить “бывшая”


Дом 2 новости

7 апреля 2018 г.

Илья Яббаров поделился с подписчиками радостной новостью: его и Алены Савкиной мамы приехали на проект и познакомились друг с другом. Пока женщины получили приглашение посетить только ток-шоу Дома 2. Но у Яббарова, как известно, на этот счет есть свои, далеко идущие планы.

В одном из последних эфиров проекта Илья говорил, что намерен выселить коллег-участников из вип-дома и  заполнить его представителями своего семейства. Причем к своим Илья отнес себя с сожительницей и обеих мам. А вот старшая сестра Алены с дочерью и супругом должны будут, по версии Яббарова, поселиться отдельно… в дом Блюменкранцев.

image

Пока обе мамы находятся на Поляне. Но у телезрителей есть большие опасения, что планы саратовского шансонье могут сорваться. И помешает им бывшая возлюбленная, она же сестра нынешней возлюбленной, Ольга Рапунцель .

Как известно, Ольга Рапунцель обиделась на руководство проекта и заявила, что после декретного отпуска не хочет возвращаться в периметр. А если так, то и мама Оли (она же мама нынешней подружки Яббарова) вряд ли захочет жить в отвоеванном Ильей вип-доме. Зрители уверены, что родительница больше прислушивается к старшей дочери, поэтому жить будет рядом с нею и внучкой. А Яббарову с подружкой придется довольствоваться исключительно обществом его мамы, поэтому отвоевать весь вип у него не получится.

Источник: slyxi.com