Юлия Ефременкова не прошла испытание “медными трубами”


Дом 2 новости

29 марта 2018 г.

Сложно было Юле Ефременковой последние несколько месяцев, ведь сразу после возвращения с Сейшельских островов она должна была узнать, будет ли подписан с ней контракт, или же ей придется сдержать свое обещание и ни с чем покидать телестройку. А тем временем зрители уже начали издеваться над несостоявшейся ведущей, которая побоялась расстаться с "халявным корытом". Ефременкова молчала терпела обидные комментарии в своем профиле, при этом не укрылось, что девушка явно переживает из-за каких-то личных проблем, но все разрешилось пару недель назад, когда было принято окончательное решение по поводу дальнейшей судьбы этой участницы, пишет сайт dom2.tw.

И устами Влада Кадони было объявлено о том, что Ефременкова стала-таки ведущей Дома 2, и основная ее работа будет проходить на Сейшельских островах, поэтому она сразу сменила Ольгу Орлову, оставив Сергея Кучерова в Москве дожидаться весны.

image

Фанаты Юли были очень довольны ее повышением, однако уже через несколько дней стало ясно, что Ефременкова изменилась, и эти перемены явно не пошли ей на пользу. Давно ходили разговоры о том, что тот же Влад Кадони был против Юли, так как она слишком возгордилась повышенным вниманием к себе со стороны продюсеров, к тому же девушка принялась дерзить старым ведущим и с высока общаться с участниками шоу. На Острове любви, куда она прибыла уже в новом статусе, это стало очень заметно, а публика была просто шокирована тем, что почти каждое Лобное место происходят скандалы, которые Ефременкова сама и провоцирует. Особо омерзительной показалась сцена того, как она воспитывала новеньких участниц и требовала от них активных действий, в то время как матерым "старичкам" она не смела сказать даже слово поперек. В итоге Юлю обвинили в звездной болезни, которой она заболела не вовремя.

Источник: slyxi.com